您当前的位置:首页 > 信用建设 > 动态信息

这近千辆车“超重”了!南宁交警给你们“减肥”!

发布时间:2018-11-05 17:17:23    点击数:   来源:南宁交警微发布  作者:办公室

            

     满载着砂石、水泥、钢筋的货车成群结队出现,遮挡号牌、闯红灯,有的载重过多,轮胎都已压迫变形……作为百吨王,它们曾在路上横行霸道,如今却被交警严厉查处。

101529日,南宁交警开展了治超专项整治行动,现对查处的近千辆百吨王违法超限超载运输车辆信息予以曝光,督促运输企业切实落实安全生产主体责任,提醒广大运输从业人员提高自身安全意识,自觉抵制违法超限超载行为,做到规范装载、合法运输。

 

那这些被查获的百吨王中,谁超载最多呢?让我们一起来看看吧~

 640.webp.jpg

2-2.webp.jpg

 2-3.webp.jpg

 

红色为专项整治期间查处的百吨王”↑↑↑

 2-4.webp.jpg

交警提醒:超载货车上路等于定时炸弹,严重威胁着道路交通安全,增加了道路交通事故的发生率,希望广大车主认识到超载超限的危害性,从源头上断绝超载超限行为,在保证自己生命安全财产的同时,遵守交通法律法规,切勿超载超限运输。

 

(来源:南宁交警微发布  责编:邱祥星 编辑:温培雅 

来顶一下
返回首页
返回首页
0,访问PV:0