您当前的位置:首页 > 信用建设 > 动态信息

南宁交警深入企业召开 “警保联动”工作座谈会

发布时间:2018-09-29 08:33:16    点击数:   来源:南宁交警微发布  作者:办公室

  

为全面深化公安部放管服改革,进一步提升道路交通事故处理效率,926日上午,南宁市公安局交警支队副支队长孙哨带领相关业务单位领导等一行5人深入太平洋产险广西分公司,联合召开警保联动工作座谈会。

 

 3.webp.jpg

 

会上,双方就警保联动合作协议具体内容和实施细节进行了磋商,并就联合设立警企便民服务点、组建农村事故协理员队伍、建立信息共享平台、共同开展交通安全宣传等相关事宜进行了深入地探讨交流。

南宁交警支队副支队长孙哨指出,警保联动是公安部向社会承诺的20项交管放管服改革措施之一,其目的是充分借助社会资源,开展交通事故快处快赔工作,进一步提高道路交通事故处理和保险理赔效率,有效防范事故引发的交通拥堵和造成的二次事故、不断提升便民服务水平和道路交通安全管理水平、切实增强人民群众满意感和获得感。他强调,要进一步制定工作机制,细化警保联动推进工作措施、规范标准和服务流程,不断丰富和规范联动体系,使警保联动在深化道路交通事故快处快赔改革、进一步简化事故理赔服务手续、提高事故快处服务质量和水平发挥作用。

会后,孙哨副支队长一行来到太平洋产险广西分公司理赔服务大厅进行了实地参观考察。 

 

(来源:南宁交警微发布  责编:邱祥星 编辑:黄登 撰稿:黄竟 

来顶一下
返回首页
返回首页
0,访问PV:0