您当前的位置:首页 > 交管信息 > 交管资讯

看过来,这里有警营“爱迪生”!

发布时间:2018-11-07 09:13:42    点击数:   来源:南宁交警微发布  作者:办公室

 

1030,南宁市公安局2018年警务创新评比大赛在特警基地四楼会议室隆重举行。

 

4-1.webp.jpg

 

本次大赛共有来自30个单位的68个项目参加评比。比赛中,各参评项目介绍人结合PPT或视频短片对参评项目进行生动的介绍,评委从创新性、实用性、可推广性三个方面对参评项目进行综合评分。经过一天激烈地角逐,南宁交警选送的一批优秀创新项目以新颖的理念、较高的操作性、实用性以及高效快捷的便民利民举措脱颖而出,得到评委的普遍认可和现场观众的阵阵掌声,在比赛中取得了优异的成绩。

 

4-2.webp.jpg

 

4-3.webp.jpg

 

其中,南宁交警选送的项目南宁车管所机动车智能查验监管系统(主创:车管所陈子丽)荣获大赛一等奖,评分第一;项目南宁车管互联网公共自助便民服务(主创:车管所奚晓红)、交通辅警勤务通应用APP(主创:一大队罗建东)荣获大赛二等奖;项目南宁交警互联网+交管服务平台(主创:科研所蔡志文)、南宁全息智能交通综合指挥调度平台(主创:科研所陈宇、唐扬)荣获大赛鼓励奖。

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
0,访问PV:0